信息工程学院开展8月份“支部主题党日”活动
发布时间:2022-08-29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月26日,信息工程学院党委组织各支部在502会议室开展了“持续深入学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神,以优异成绩迎接党的二十大和学校第二次党代会胜利召开”主题党日活动。活动由学院党委书记、院长邓文萍主持,学院全体教师党员参加了此次活动。

会上,全体党员首先重温了入党誓词,现场缴纳了党费,集体诵读了《党章》。随后,邓书记带领大家重点学习了《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平考察湖北重要讲话精神》,《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在新疆考察时的重要讲话精神》,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在《求是》杂志发表的重要文章《在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》,《王蒙徽在中国共产党湖北省第十二次代表大会上的报告精神》,《省委书记王蒙徽在全省市厅级主要领导干部专题培训班所作主题报告精神》,学校党委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神的通知》,《学校2022年暑期中层干部暨支部书记培训班有关专题辅导报告》等文件精神。

会议要求,全体党员要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强为党育人、为国育才的责任感和使命感,为开创我院工作新局面、推动学校事业高质量发展做出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大和学校第二次党代会胜利召开。