您当前的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院开展暑期前实验室安全检查

时间:2022-06-28 10:47:34 来源: 作者:

2022年6月27日下午,学院党委书记、院长邓文萍,党委副书记李银华对信息技术教学实验中心实验室安全进行检查,主要检查暑期实验室安全工作部署、实验室用电和用水安全等。

邓院长和李书记对物联网实验室、医院信息系统实验室、医学信息工程实验室、物理实验室等进行了全面的安全检查,听取了实验室负责人关于暑期实验室建设与安全管理工作部署,详细检查了每一间实验室用电设备、强弱电线路开关、机柜空调、服务器等用电设施、门禁监控等防盗设施。

邓院长对暑期实验室建设与安全管理提出了要求,一是安全无小事,实验室安全是学院安全稳定工作的重中之重,必须高度重视;二是实验室人员要以此次检查为契机,再次核查实验室用电用水防盗设施,关闭总电源和门窗;三是检查实验室门禁系统、视频监控系统以及实验室服务器环境监控,确保暑期期间安全稳定运行;四是暑期定期到实验室检查安全情况,特别是暑期雨水期间的实验室防水措施到位情况。

最后,院领导为实验室贴上封条。

    24ed97bdfc9329d6d77d5299fc95133

 

    a7ffdd39da0cfdc0a1f6a0791af35c6

 

上一条:信息管理与信息系统教研室(专业)入选教育部信管专业虚拟教研室成员单位 下一条:我院代表队参加第四届“教工杯”羽毛球比赛获团体赛第三名

关闭

返回首页 学院要闻 通知公告 教学动态 资料下载 联系我们