您当前的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院英语四六级考试分享会

时间:2016-04-29 15:09:11 来源: 作者:

 2016年4月28日,由信息工程学院团总支学生会主办,学生会学习部承办的英语四六级考试分享会在信息楼101顺利进行。受邀参加本次活动的嘉宾是信息工程学院四位顺利通过四级考试的同学。

 

经过主持人简单的介绍后,交流正式开始。在同学们一片欢腾的讨论声中,气氛渐热,胡创同学和郑天蔚同学分别和大家交流了如何提高听力分数和阅读理解方法。胡创同学用PPT和大家分享自己练习听力的方法,如看合适的美剧,多听英语广播等,同时,他指出,不是所有的美剧都适合练习听力,并向大家推荐了一些自己认为不错的美剧和一些比较有作用的网站。郑天蔚同学用自己的经验和大家交流做阅读理解的方法,既要快速又要准确。最后,黄小敏同学和大家交流四级应试技巧,分享了词汇的记忆方法,用自己之前在疯狂英语做助教的经验,向大家说明口语的重要性和注意点,并对最令同学们头疼的翻译题介绍了自己的独特的解题方法。

分享会接近尾声,主持人特别贴心地留了很充分的自由提问环节,几位分享人走下讲台,坐在同学周围,近距离一对一解答疑问。信息工程学院英语四六级考试分享会在一片自由而和谐的气氛中画上了句号。

 

上一条:信息工程学院志协与武汉慈济儿童福利院开展“筑梦六一•情暖童心”爱心捐赠活动 下一条:信息工程学院开展“两学一做”学生党员学习活动

关闭

返回首页 学院要闻 通知公告 教学动态 资料下载 联系我们