您当前的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

南京中医药大学信息技术学院胡孔法院长一行来访我院

时间:2015-12-21 18:39:55 来源: 作者:

12月21日上午,南京中医药大学信息技术学院院长胡孔法、党委书记蔡爱华一行来访我院,专题调研人才培养模式改革和专业建设。赵臻院长、高铁祥书记和邓文萍副院长在会议室热情接待了来访嘉宾,相关教研室主任参加交流座谈。

赵臻院长对胡孔法院长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展近况。赵院长指出,我院正着力在人才培养、师资队伍建设、专业发展、院企联合等领域谋求突破,通过改革专业培养方案,加强学生素质教育;强化师资队伍建设,切实保证改革实效等系列举措。胡孔法院长对我院给予的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了南京中医药大学信息技术学院的概况,他同时真诚地希望两院能够加强交流合作,通过双方的携手同心,共同为我国中医药信息化事业的发展做出新的更大贡献。

交流过程中,与会人员还就教学方法改革、人才协同培养、专业教师发展、评价机制完善等主题进行了深入探讨。

2D085?e=.jpg

 

2ACA6?e=.jpg

 

 

上一条:我院召开认证评估工作专题动员会 下一条:我院举办教学观摩公开课

关闭

返回首页 学院要闻 通知公告 教学动态 资料下载 联系我们