信息工程学院迎新工作顺利开展

时间:2015-09-10 10:22:03 来源: 作者:

9月9日,我院迎新生工作正式启动。我院领导高度重视新生入学工作,提前对报到流程、志愿者分工、绿色通道办理、现场管理等工作进行周密部署,确保新生满意、家长放心。信息工程学院党总支书记高铁祥、院长赵臻、班主任黄田、李茜老师亲临现场指导,我院迎新工作有条不紊的进行。

上午七时,我院学生会志愿者们早早来到大学生活动中心迎新点,工作人员根据报到流程井然有序的帮助新生办理入学手续,并热情的介绍我校的基本情况。对于家庭情况贫困的新生,学院开辟了绿色通道,工作人员对其耐心讲解学校的资助政策。虽然天气炎热,任务繁杂,但志愿者们却说:“看到新生,就好像看到当年的自己。当初来到这个陌生的地方,很感谢有学姐学长的帮助,所以现在身为学姐学长的他们,也希望继续传承这光荣的任务。 ”

上午十点,在各项工作进行的如火如荼时,我校党委书记王祚桥、校长吕文亮、党委副书记李水清等校领导亲临迎新现场,仔细询问了迎新工作的准备和落实情况,并慰问忙碌在迎新工作一线的师生。迎新工作持续到下午六点,我院163名新生已报到了140名。随后,高书记以及班主任李茜老师走访了新生宿舍,看望慰问新生及家长。高书记与新生们亲切交谈,鼓励同学们树立尽快适应大学生活,为拥有一个丰富多彩的大学生活起好步,开好头,并再三强调注意安全,有困难及时向老师反映。细致入微的关怀和问候,让新生倍感温暖。迎新工作明天继续进行,我院师生将继续以饱满的热情迎接每一位新生的到来。让我们共同期待:新学期,新希望!共创平安和谐校园!

2A952?e=.jpg

28BF7?e=.jpg

2A24D?e=.jpg

2FD93?e=.jpg