您当前的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院2015届研究生毕业论文答辩会顺利举行

时间:2015-05-21 14:25:22 来源: 作者:

5月18日,信息工程学院2015届研究生毕业论文答辩会在信息楼5楼会议室举行。 论文答辩委员会专家毛树松教授、杨帆教授、高铁祥教授,研究生导师赵臻、邓文萍、沈绍武老师出席此次答辩会,信息工程学院其他专业教师及研究生30余人旁听了此次答辩会。答辩会由毛树松教授主持。

答辩会首先由3位导师介绍其研究生的研究方向,三年以来的学习、工作、科研情况以及论文发表情况。三位参加答辩的研究生分别作15分钟论文陈述后,回答答辩委员会专家及其他导师的提问。会上,专家对三位研究生的学习、工作、科研作出了肯定,并针对论文中存在的不足,提出了修改建议。

经答辩委员会专家组投票后,由毛树松教授宣布,贺淑萍、马红敏、张玉三位研究生答辩获得全票通过。最后,赵臻院长指出,答辩通过并不代表硕士论文通过,希望三位研究生按照专家的意见,对论文进一步认真雕琢,去冲击校级或更高级别的优秀论文评奖。

 

1CEB7?e=.jpg

 

1DB1C?e=.jpg

 

上一条:信息工程学院迎新工作顺利开展 下一条:我院召开师生教学意见座谈会

关闭

返回首页 学院要闻 通知公告 教学动态 资料下载 联系我们