您当前的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院召开师生教学意见座谈会

时间:2015-05-15 11:45:10 来源: 作者:

2015年5月14日中午12:30,信息工程学院在黄家湖校区信息楼5楼会议室召开了师生教学意见座谈会。

学院党总支书记高铁祥教授、院长赵臻教授、副院长邓文萍副教授、各教研室主任以及学生代表共40余人参加了会议,会议由赵臻院长主持。会上,各教研室主任首先对同学们之前反应的问题做了反馈并提出了相应的解决办法,特别就学生实践解决方案进行了详细的介绍,如加强师生间的互动,细化实验指导,多开展计算机安装与维护的实验等,侧重培养同学们的动手能力。接着学生代表与我院老师进行了讨论交流,期间学生代表积极发言,针对课程安排、兴趣小组与老师们进行了沟通。随后,赵臻院长在座谈会上谈到同学们大学期间不能仅仅依靠老师的讲课,学习要多花功夫,课余时间要多看书,并向同学们推荐了《大数据时代》、《删除》、《新网络的创始人》、《云计算深刻改变我们的未来》、《物联天下》五本大数据时代的书籍。“梦想,生命的动力!敢想,敢做,敢当!持之以恒!”最后在赵院长送给同学们的三句励志名言中,结束了本次师生座谈会。

这次师生教学意见座谈会加强了老师与学生之间的交流,为日后学院教学改革打下了坚实的基础,同时也让同学们明确了今后的目标与专业方向。

 

300DB?e=.jpg

 

32D61?e=.jpg

 

上一条:信息工程学院2015届研究生毕业论文答辩会顺利举行 下一条:信息工程学院多名教师及学生喜获2014年度大学生科研创新创业先进集体及个人

关闭

返回首页 学院要闻 通知公告 教学动态 资料下载 联系我们