您当前的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院召开第一届第三次教职工大会

时间:2014-04-27 12:33:06 来源: 作者:

5月22日上午9:00,信息工程学院在黄家湖校区信息楼5楼会议室召开学院第一届第三次教职工大会。

学院教职工大会委员会成员及主席团成员、总支委员、支部书记、各教研室主任及其他教职工共40余人参加了会议,会议由信息工程学院党总支书记、院分工会主席高铁祥同志主持。会上,赵臻院长首先作了《信息工程学院院长工作报告》,报告分为几个部分:信息工程学院2013年工作回顾、信息工程学院目前存在的主要问题及信息工程学院2014年工作计划。报告介绍了学院2013年在党务及工会工作、教学科研工作、学生工作等各方面所取得的成 绩以及存在的问题,并提出了2014年的工作思路。接着,信息工程学院教学秘书卞丽作了《信息工程学院工会工作报告》,报告回顾了2013年院分工会的主要工作及取得的成绩,对2014年的工作作出了部署;党务行政秘书王志雄作了《信息工程学院财务工作报告》,对学院2013年的财务工作情况进行了阐述。

在分组讨论环节,代表们分别就《信息工程学院院长工作报告》、《信息工程学院工会工作报告》、《信息工程学院财务工作报告》、各代表团提交的议案等作了深入讨论,并形成了总结汇报材料,经主席团和各代表团研究审议形成了最终决议。

下午4:00,举行了闭幕式。闭幕式上,分别宣读了《关于信息工程学院院长工作报告的决议》、《关于信息工程学院工会工作报告的决议》、《关于信息工程学院财务工作报告的决议》、《关于提案整理情况的报告》。

最后,高铁祥书记在总结发言时指出,信息工程学院第一届第三次教职工大会,民主气氛浓厚,各位教职工认真履行职责,以高度的主人翁责任感和开拓创新的精神,畅所欲言,对学院的发展思路及各项工作给予了充分肯定并提出了许多建设性的意见。他希望全院教职工通过此次教职工大会,继续努力,不断进取,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

 

上一条:信息工程学院举办“基于web系统的设计与开发”讲座

关闭

返回首页 学院要闻 通知公告 教学动态 资料下载 联系我们